SEU SORRISO

Seu  sorriso é uma flama
Que   aquece   a   solidão,
É  a vertente  que  clama
Com  a  boca   da   razão
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
100393-mini.jpg
 Quando estiveres deprimido
O bom senso assim prediz,
Troca a lágrima poe um sorriso
 Neste palco conciso
Serás profundamente feliz.


111089-mini.jpg
24738-mini.jpg
Sorrir é tudo de bom
dá alegria à vida
do coração é o som
música sempre pedida.


148451-mini.jpg
O sorriso é uma porta
Onde não tem tranca não;
A um humor não suporta
E logo entra e
m ação.


110625-mini.jpg
Seu sorriso me trata
Como água cristalina
Que meu corpo hidrata
Que irriga minha sina


152160-mini.jpg
Seu sorriso é a nascente
Onde eu quero degustar
Dessa água fria ou quente
Pra minha sede eu matar.


 

    
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.