NA PALMA DA MÃO
Passarinho vem cantar
Na palma da minha mão
Parece não se incomodar
Com a minha espantosa expressão.
Fico sem compreender
O motivo da aproximação
Deve ser bem querer
Sou grata de coração.
Super colorido ele é
Amarelo e azul se sobressaem
Tem também a cor café
Seus trejeitos sempre atraem.
Passarinho é bicho agitado
Sossego não se vê nele, não
Mas calmo é o que vem cantar
Na palma da minha mão.
Glaucia Ribeiro (4/12/2013)
Disse-me o passarinho
Que tua mão é maia
Saía ele do ninho
Pra beijá-la todo dia
(Antonio Tavares de Lima)