VÁRIAS TROVAS
Primavera em Setembro
Continua no Outubro
Alcança também Novembro
Perto do verão, céu fica rubro
Dezembro está chegando
É um mês de festejar
Pode ir se preparando
Pro Papai Noel encontrar
Papai Noel pras crianças
Traz muitos brinquedos
Ainda tenho na lembrança
Do bom velhinho tinha medo
Era um medo idiota e tão bobo
Agora na fase adulta é que sinto
Coitado, Papai Noel não é o lobo
Que vem pegar a presa faminto
Dezembro mês muito importante
Nascimento do Deus menino
Pedra rara, grande brilhante
dono do nosso destino
Se você não concordar
Arrume outro argumento
Minha opinião não vou mudar
Mantenho meu pensamento
Pra você receber amor
Tem que abrir o coração
Quem faz isso cura a dor
e recebe amor de montão
Nas águas do mar me banho
Pra meu corpo purificar
Acho isso um pouco estranho
Poluição não falta no mar
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 18/11/2013 -