É NATAL
Uma estrela brilhante
No céu apareceu
Anunciando a todos
Que o Nazareno nasceu.
Trazendo aos homens
Paz, luz e amor
Nasceu em Belém
O salvador.
Noite de festa
Noite de luz
Na rústica mangedoura
O menino jesus.
Incenso, ouro e mirra
De presente ele ganhou
Animais O adoravam
Ali nascia o amor.