AFLIÇÃO

Tenho vontade de te tocar.
Louca vontade de te dizer.
Que vivo apenas por te amar.
E  já não consigo esconder.
 
33274.jpg?1323829330
Giovânia Correia
São Paulo/SP

 


Quando te vejo passando
Tenho vontade de chamar
Contido, acabo me calando
Vivo somente para te amar.
 

Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC


 
O amor que sinto por ti,
Só ao papel eu confesso...
Utilizei frente e verso,
Tudo que sinto, escrevi...


Jacó Filho
São Paulo/SP
 
Vejam o link na página da poetisa Giovânia:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4595088