Trova
Luz poderosa reluz amor
Sentimento que faz sorrir
leva embora toda dor
Brilha a fonte do sentir.
###########################################
Minha amiga, Maria Marlene, poetisa brilhante e fenomenal, visitou-me e cintilou o meu cantinho com esta delicada interação:
Uma luz que representa o amor
Emana alegria e paz
Cheia de ternura e dulçor
Energias positivas nos trás.
##########################################
Minha amiga, Jeane Diogo, poetisa brilhante e fenomenal, visitou-me e cintilou o meu cantinho com esta delicada interação:
Força motriz da vida
Luz que ilumina a alma
Só o amor, minha querida
Beleza pura que acalma.
############################################
Meu amigo, Alfredo D Alencar, Poeta brilhante e fenomenal, visitou-me e cintilou o meu cantinho com esta bela interação:
Poderosa luz já vem
Digo mais que não demora
Virá em socorro de alguém
Leva tristeza embora.
###############################################
Meu amigo, Eemanuel, poeta brilhante e fenomenal, visitou-me e cintilou o meu cantinho com esta bela interação:
Quando bate forte o coração
Desritimando o seu pulsar
Acende a luzinha da paixão
Momento do amor e do amar.
Meu amigo, Antônio Tavares de Lima, poeta brilhante e fenomenal, visitou-me e cintilou o meu cantinho com esta bela interação:
Fazer trova não é brinquedo
É coisa para gente grande
Dança até o arvoredo
Que em ventania se expande.