INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES

AINDA NA MANHÃ DE 03 DE DEZEMBRO DE 2013

Para a bela trova DOM DA POESIA.

Eu não sei se sou poeta

nem sei nada do que eu seja.

Sei contigo: ser criança

é ser poeta, sem peias.

Abraço grande, amigo Van, com essa minha trovinha capenga...

Zu.

Permita, Van, recriar minha interação:

Eu não sei se sou poeta

nem sei nada do que eu seja.

Sei contigo: ser poeta

é ser criança sem peias.

Acho que essa ficou melhorzinha, um pouco.