DOM DA POESIA

poesia   nos  incita
A ter uma temperança,
E  ver  o  duro  da  vida
Com a visão de criança.


INTERAÇÕES POÉTICAS


 
127287-mini.jpg
Coração de poeta não envelhece
à vezes fica triste e emudece
mas traz tanta emoção no que escreve
que torna quem lê bem mais leve


7517-mini.jpg
Poesia todo dia,
poesia toda hora.
É sonho, pura magia,
que em nossa alma aflora.


64016-mini.jpg
Poesia, eu tenho dito;
Cura todo e qualquer mal
É dom, e dos mais benditos...
Chega até ser surreal.


148451-mini.jpg
A poesia é um dom
Que o bom Deus nos doou
É a melodia, o tom
Que faz festejar o amor.

 

90825-mini.jpg
No dom de poetar
O mestre é você
Encantamento a embalar
Tal sorriso de bebê.


15327-mini.jpg
Sou a própria poesia
que canta assim desvairada.
Canto a noite, conto o dia
em minh'alma magoada


152160-mini.jpg
Ter o dom da poesia
Não é pra qualquer pessoa.
Tem que ter a teoria
Pra não escrever á toa.


33952-mini.jpg
 Eu não sei se sou poeta
nem sei nada do que eu seja.
Sei contigo: ser poeta
é ser crinça sem peias.
 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4596886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.