***S A U D A D E***

***S A U D A D E***

Amanhece mais um dia

E mal posso me conter

O meu nome é agonia,

Que saudade de você!

Irlene Chagas

Agradeço o carinho e a gentileza dos poetas e poetisas pelas

interações que deixastes!Um gde bj de luz e Paz no coração!

A saudade, quando bate,

Deixa profunda tristeza,

Desanima, fere, abate,

Tira, da alma, a leveza.

Mario Roberto Guimarães

Um primor de trova, Irlene, parabéns.Beijos,Mario.

**************************

A saudade me agonia

E rouba o meu viver,

Se de noite ou de dia

Ela vem me fenecer.

Macilak

Linda trova poetisa, Estou chegando por aqui.

**********************************

Vejo o lindo dia amanhecer

Bate frenético o coração

Doce sonhar,só te querer

Linda flor, amo de paixão.

Maurélio Machado

************Não resisti, beijos, lindas trovas!

*********************************

Quando amanhece o dia

meu coração explode de saudade

de não poder estar

nos teus braços

e sentir teus beijos.

Marcus Rios

******************************

Saudade é uma palavra com sete letras

Diferente de amor, com quatro apenas

Até por economia o amor será melhor

Mas se for saudade de amor?!

Como fica?

Silvio Pimenta

Parabéns querida amiga dos meus sonhos de quimeras...Feliz Natal e um abraço carinhoso e que 2014 seja o ano da sua maior realização: Até um dia! Silvio Pimenta.

******************************

Não tenho tempo de sentir saudade

Posso perder a concentração

Tu com a tua e eu com a minha idade

Só vivo de ilusão

irineu jost

*********************************

Quando o meu dia clareia

Eu fico em plena agonia

Seu amor é minha teia

Meu oceano de magia!

Adria Comparini

Irlene, adoro fazer trovinhas e a sua ficou show! Abraços! Adria.

*********************************

TOC,TOC,TOC VENHA VER

QUEM VEIO TE VISITAR

É A SAUDADE, DE DOER

QUE MANDEI NO MEU LUGAR.

06/12/2013 14:05 - oliveira poeta

*********************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4596767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.