TROVAS DA FELICIDADE

SE QUERES FELICIDADE

NESTE MUNDO DE ILUSÃO,

CULTIVA A FELICIDADE

NA MENTE E NO CORAÇÃO.

SE QUERES FELICIDADE,

CUMPRE BEM TUA MISSÃO.

USA SEMPRE A HONESTIDADE,

CONTIGO E COM TEU IRMÃO.

SE QUERES FELICIDADE,

CULTIVA A BENEVOLÊNCIA,

POIS QUEM É BOM DE VERDADE

DE DEUS ALCANÇA CLEMÊNCIA.

SE QUERES FELICIDADE,

EVITA FAZER O MAL,

POIS TODA E QUALQUER MALDADE

FERE MAIS DO QUE UM PUNHAL ...

SE QUERES FELICIDADE,

AGE DESINTERESSADO.

DOA COM BOA VONTADE

AO QUE ESTÁ NECESSITADO.

SE QUERES TODA A VENTURA

DESTE MUNDO E NESTA VIDA,

A CHAVE QUE ACHO MAIS PURA

NESTE FECHO ESTÁ CONTIDA:

DÁ SEMPRE AMOR E BONDADE

A TODOS, SEM EXCEÇÃO ...

POIS TODA FELICIDADE

JÁ ESTÁ NO TEU CORAÇÃO !

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/12/2013
Código do texto: T4596698
Classificação de conteúdo: seguro