Se sou amigo de Cristo,
Comemoro Seu natal;
Ele é muito bem quisto,
porque é fenomenal.


Jesus Cristo minha luz,
É o Seu aniversário;
Que o peso de Sua cruz,
Seja menos arbitrário.



Do jeito que nos afaga,
Neste Seu aniversário;
Que o peso que carregas,
Seja só o vestuário.