Sou amigo de Jesus,
E isto me faz feliz;
Me ilumina sua luz,
E Dele sou aprendiz.

Devo montar um presépio,
Dentro do meu coração;
O dia inteiro aprecio,
E faço muita oração.


Natal é antes de tudo,
Aniversário divino;
Este Ser sempre graúdo,
Da minha vida, o Rabino.


O bacana do Natal,
É o aniversariante;
Este Ser sensacional,
Que acho impressionante.


Jesus Cristo meu irmão,
Neste Seu aniversário;
Oferto de coração,
Dar a alguém o necessário.


Há dois mil anos nascia,
Nosso maior defensor;
E com grande alegria,
Nos honrou com Seu amor.