O POETA EMOCIONA
O Poeta trás clareza
E também muita emoção
Carregado de destreza
Encanta nosso coração!
Madalena de Jesus
O Poeta trás clareza
E também muita emoção
Carregado de destreza
Encanta nosso coração!
Madalena de Jesus
Poeta vai escrevendo
Nos enchendo de saudade.
Nunca ficamos sabendo
Quando ele diz a verdade.
Vitório Sezabar &&&&
Amei a interação amigo!
O poeta a versejar
Faz milagres num momento
Mais alegre a alegria
Menos triste o sofrimento.
Maith
&&&&
Amei a interação querida!
O poeta como um todo
Tem no coração o amor
E sua mente é inspirada
Com a bênção do Senhor.
Lucio Salume
&&&&
Linda interação! Obrigada!
O poeta é um ser
que traz n´alma inspiração
Traz nos olhos o bem querer
Traz o amor no coração.
fcemourao
&&&&
Belíssima trova eu adorei a interação! Obrigada.
O poeta com o teu coração
enche de alegria a cada poema
a vida de muitas pessoas
que gostam de um bom poema.
Marcus Rios
&&&&
Amei sua interação, estou feliz! Obrigada
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/perfil.php