A POETISA
A Poetisa extravasa
O que vai no coração
Seu ser sempre abrasa
Como se fosse vulcão!
Madalena de Jesus
Para o texto: Poetisas X Outras Mulheres de Alfredo D Alencar.
Leia-o @ LUIZ MORAES
Com os meus olhos fechados
Ouvi alma e coração,
Em poemas bem versados
Da poetisa em sua missão.
Luiz Moraes
Esta grande trovadora,
lá de Belém do Pará,
é exímia professora
dos modos de se trovar.
lá de Belém do Pará,
é exímia professora
dos modos de se trovar.
Waldy Würdig
Amei as interações! Muito Obrigada!
Amei as interações! Muito Obrigada!