TROVA V


FEITICEIRA DE DOCE OLHAR


SEDUÇÃO COM O TEU SORRISO


COM PAIXÃO FIZESTE AMAR


ATÉ PERDER DE VEZ O SISO

 

 


2/12/2013




http://youtu.be/bznOHTP0vNk


Luís Represas - Feiticeira







INTERAÇÕES




Feiticeira que fizera
Por te me apaixonar
Foi tanto que tu disseras
Que perdi-me em teu olhar.

 
Macilak




 
No sorriso te laçou
Irresistível faceira
Meu coração desejou
Que eu ganhe feiticeira

 

Alfredo D Alencar




Este feitiço é sagrado
Faz de mim um apaixonado
É todo do meu agrado
E de um coração enamorado.

 
 
CONCEIÇÃO GOMES


 

Com seu olhar faceiro
De imediato me dominou
Num olhar derradeiro
Seu feitiço me encantou!
 

MarleneToledo




Este feitiço envolvente
Tirou-lhe de vez o tino
Seu coração dependente
Sorrindo tal qual menino

 
Suzete Palitos



 
Com carinho e pretensão
vim aqui com meu sorriso
Enfeitiçar tua visão
Mostrar-te o paraíso!
 

Madalena de Jesus




Feiticeira teu sorriso
Me perturba e me alicia
Tu tens tudo que preciso
Da realidade, a fantasia.
 

Guída





Enfeitiçou-me pra rejeitar,
E zombar de minha loucura...
Minha dúvida é se há lisura,
Nesta brincadeira de amar...

 
Jacó Filho





Que feitiço essa bela emanou
Seu doce olhar me conquistou
Lindo sorriso cheio de magia
Agraciado fui inesperado dia.
 

Esperança Vaz




 
Teu olhar me enfeitiçou
Teu sorriso me envolveu
Cativo de ti, estou
Meu amor todinho é teu.

 
Aila Brito



 

 

Feitiço de amor não existe
Apenas aperta o coração
Fica lá grudado e persiste
Chega a nos trazer certa desilusão!

 

Maria Augusta da Silva Caliari




 

 

O olhar é mesmo uma artilharia

Atira mais forte se a alma gosta

No pensamento se faz ventania

Se ganha outro olhar em resposta

E o poeta faz um show de poesia...

 

Raquel Ordones

 

 

 

 

 

 


Agradeço  aos poetas  Macilak , Alfredo D'Alencar,  Conceição Gomes, Marlene Toledo, Suzete  Palitos, Madalena de Jesus, Guida, Jacó Filho, Esperança Vaz, Aila Brito Maria Augusta da Silva Caliari e Raquel Ordones  pelas suas gentis interações na minha trova.  O meu muito obrigado!



Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.