ÀS MÃES DE TODO O MUNDO...

ESTE DIA TÃO AMENO,

DE UMA BELEZA SEM PAR,

COM O CORAÇÃO SERENO

EU QUERO ÀS MÃES DEDICAR.

SÃO ELAS ALMAS QUE CRESCEM

COM AMOR PURO E PROFUNDO,

E NESTE DIA MERECEM

TODAS AS LOAS DO MUNDO.

AS MÃES SÃO SEMPRE DIVINAS:

SÃO RETRATOS DE MARIA!

FLORES LINDAS, QUAIS BONINAS,

PLENAS DE LUZ E ALEGRIA.

MINHA MÃEZINHA É UM EXEMPLO

DESSA DIVINAL TERNURA,

POIS SUA ALMA É PURO TEMPLO

DE IMENSURÁVEL DOÇURA.

QUANDO EU ERA CRIANCINHA

DEU-ME CARINHO E ALIMENTO,

COMO ERA DOCE A MÃEZINHA!

QUANTO AMOR, QUANTO TALENTO!

FOI ELA QUE ME INSTILOU

TODO O AMOR QUE DEUS LHE DEU ...

ESSE AMOR EM MIM CALOU,

E JAMAIS SE ARREFECEU.

POR ISSO, NESTE MOMENTO

DE TERNURA E TANTA FLOR,

COM O MAIS PURO SENTIMENTO

DOU-LHE TODO O MEU AMOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/12/2013
Código do texto: T4595361
Classificação de conteúdo: seguro