GATINHA FACEIRA
Gatinha tão faceira
e tão cheia de mimo.
Saindo de esgueira
Em busca de um cimo.
Madalena de Jesus
Gatinha tão faceira
e tão cheia de mimo.
Saindo de esgueira
Em busca de um cimo.
Madalena de Jesus
****** Para o texto: QUE PENA... De: Jeane Diogo
Sendo matreira é bela,
E está sempre faceira.
Mas no miado, "esquela"
Quase perco a "estribeira"!
Jeane Diogo
******** Obrigada querida Jeane Diogo! Você embeleza minha página!
Ela é sempre manhosa
Também muito matreira
Às vezes é dengosa
É a gatinha faceira.
Aleixenko
********** Obrigada pela interação caro Aleixenko!