T R O V A S ( 315 )
****************************************************
********************************************
*******************************
Corpo sem nenhum defeito
- há perfeição nos traços,-
ficará mais que perfeito
com calor dos meus braços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Quero junto a ti, sempre estar
chamar de minha querida ,
Dizer: Meu amor, é te amar
minha certeza na vida.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Tua pele rubra - de perto -
vê-se os encantos teus...
Seja teu corpo coberto
só pelos desejos meus...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
- Maracanaú - CE - 01 de dezembro de 213 -