OLHAR APAIXONADO
O olhar de um poeta
É muito perscrutador
É um perfeito esteta
Seu viver é só amor.
Madalena de Jesus
Para o texto: OLHAR POÉTICO De: Vantuilo Gonçalves
O olhar de um poeta
É muito perscrutador
É um perfeito esteta
Seu viver é só amor.
Madalena de Jesus
Para o texto: OLHAR POÉTICO De: Vantuilo Gonçalves
**** Felicíssima com a Poeta HLuna, que comigo interagiu! Obrigada!
O poeta canta o amor,
as alegrias da vida,
muitas vezes canta a dor,
e uma saudade sentida.
Hluna