TROVANDO
A fé suplanta-me a dor
Dá mais paz aos dias meus,
Nela invoco com amor
A presença do meu Deus.
Pés no chão e fé em Deus
Dão-nos paz e confiança,
Clareiam todos os breus
E nos enchem de esperança.
Que o Natal seja perene
Luz de amor no coração,
Que Jesus sempre te acene
Te abençoando irmão.
* Obrigado, belíssimas interações:
Um Natal com muito amor,
que unisse irmão a irmão,
compensaria a grande dor,
da sexta feira da paixão!
(Jeane Diogo)
Meu Deus eu tenho fé!
Vivo a pedir e a agradecer
Minha vida é feita na sé
assim será até o entardecer...
(Simplesmente Romântica)
'Um Natal a cada dia,
eu desejo aos irmãos,
Jesus agradeceria,
perene amor no coração!
(Esther Ribeiro Gomes)
Esperança luz que brilha,
todo dia em minha trilha,
é a fé que a mim acena,
me dizendo, vem Helena.
(HLuna)
Natal é renascimento
De Jesus nosso Senhor
Não esqueça um só momento
Que Sua morte foi por amor.
(Guída)
O Natal é renascimento
é clamor e louvor
Que durante esses momentos
pensemos só no amor.
(Ana Campos)
Que seja mais que presentes
Em partilhar de boas sementes
E que o amor de Jesus
Resplandeça no olhar a luz.
(Meri Viero)
Eu te aplaudo de pé
pelas trovas que aqui leio.
Que são escritas com fé,
têm começo, fim e meio!
(Milla Pereira)
No Senhor eu tenho fé,
Amor incondicional.
Penso assim num arredo pé
Para todos bom Natal!
(Walter Peixoto)
A fé é o grande fermento
que faz crescer qualquer massa
com ela, adeus sofrimento
com ela, qualquer dor passa.
(Vanderleis Maia)
Foi seguindo tua luz,
Que cheguei até aqui...
E no teu poema eu vi,
Linda imagem de Jesus...
(Jacó Filho)