TROVINHAS DE AMOR
I
Uma rosa te ofertei
com versinhos que escrevi,
amor verdadeiro encontrei
no dia que te conheci.
***
II
Meu jardim hoje é florido
pois a primavera é paixão,
levo a poesia comigo
e você no coração.
***
III
O poeta sonha com flores
(lindas sem espinhos),
canta sobre amores
em forma de versinhos.
***
IV
Contigo fui ao céu
fui ao inferno também,
princesa só quero você
e mais ninguém.