A ESPERA

A ESPERA

Vivemos todos os dias a esperar,

Coisas que seja boa pra o nosso paladar.

Em todos os dias de nossas vidas,

Há sempre um olhar no horizonte.

Um novo tempo a conquistar,

Uma nova batalha a enfrentar.

Zerc Viceniti-nov3013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/11/2013
Código do texto: T4593528
Classificação de conteúdo: seguro