VERSOS TOCANTES
VERSOS TOCANTES
Seus versos têm o poder
De minha vida encartar,
Eles ardem em meu viver
Quando em mim, vêm tocar.
INTERATIVIDADE
===============
Madalena de Jesus
Teus versos tem encanto
Como o tem as crianças
Soam como suave canto
entoando a esperança!
===============
Irineu Gomes
A palavra tem o dom
De muita coisa mudar
Só depende do seu tom
E do jeito de abordar
===============
chinxola
Quanta felicidade mostra versando
Referindo-se a alguém com carinho
Que alegre está celebrando
Entendendo não está sozinho
===============