AMIGO PAPAI NOEL Margarida Silveira margale

Olá meu amigo

Sei que me conhece

Você não esquece

Tão fácil assim

Já há muitos anos

Te fiz um pedido

Não fui atendido

Não gosta de mim

Lembra bom velhinho

Te pedi um favor

Aonde você for

Poderá tentar

Encontrar na estrada

Desse mundo inteiro

Um amor verdadeiro

Que possa me amar

Sei que na verdade

Esse meu pedido

Tem que ser ouvido

Em todo lugar

Ver numa pesquisa

Quem tem ou precisa

Muito amor pra dar

Quem já está contente

Não esta carente

Siga seu caminho

Vão colhendo rosas

Lindas perfumosas

Eu já acostumei

A catar espinhos

Por isso velhinho

Bom Papai Noel

Eu te peço ajuda

Para ver se muda

Tudo que está mal

Vou ficar feliz

E comemorar

Mais este Natal

Quero ver o povo

Contente radiante

Tornar nesse instante

O sonho realidade

Mas se tiver tempo

Atenda os pedidos

Dê ao mundo inteiro

Só FELICIDADE

FELIZ NATAL AOS QUE LEREM ESTE POEMA E AOS MEUS AMIGOS_AS

margale
Enviado por margale em 30/11/2013
Código do texto: T4592626
Classificação de conteúdo: seguro