A PERFEIÇÃO VEM DE DEUS


A perfeição vem de Deus
Aos que sabem partilhar
Os bens com todos os seus
Na força do verbo amar!

Madalena de Jesus


(Dialogando com o texto: A PERFEIÇÃO do querido Vantuilo Gonçalves.
Partilhei também esta mesma trova com o texto "O Dom da Perfeição" de Macilak. Agradeço a ambos por permitir-me interagir. Abraços de amizade!)




"A PERFEIÇÃO VEM DE DEUS"
E SE FOR DO SEU AGRADO
SERIA O MEU APOGEU
TÊ-LA SEMPRE AO MEU LADO.

Jajá de Guaraciaba



 (Agradeço com muita alegria a sua interação amigo Jajá de Guaraciaba)



DE DEUS O VERBO AMAR
NA FORÇA QUE TEM O BEM
POR TODOS VAI PARTILHAR
SUA BELA TROVA TAMBÉM...

André Luiz Pinheiro



 (Amei sua bela interação André Luiz! Muito obrigada!)
 



CONVIDO A VOCÊ QUE ORA ME LER QUE ME FAÇA UMA VISITINHA NO SITE 'A MADÁ AMANTE DOS VERSOS', NO LINK ABAIXO E ASSINE O MEU LIVRO DE VISITAS E DESDE JÁ TE AGRADEÇO COM O CORAÇÃO HIPER CONTENTE. FORTE ABRAÇO!