Delicada flor

Esther Ribeiro Gomes

Debruçada na janela,

para todos encantar,

linda flor cheirosa e bela,

pra quem passa perfumar!

Quem olha aquela janela,

aspira um doce perfume,

lembra um óleo sobre tela,

num quadro de intenso lume!

Quem plantou cheirosa flor,

tem a alma iluminada,

espalhando muito amor,

da sua janela encantada!

Essa flor tão delicada

perfuma quem por ela passa,

alegrando a caminhada

e faz o dia ter mais graça!

Uma flor linda e cheirosa,

eu plantei no meu jardim,

tem os tons lilás e rosa,

traz alegria pra mim!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz Moraes!

As flores dessa janela

Nos convidam para olhar

E imaginar como é bela

A dama que as quis plantar.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

As flores na janela

Servem para demonstrar

Que nesta vivenda bela,

Tem gente que sabe amar!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Adria!

Quem passa fica a pensar

Qual delas será a mais bela?

A moça que está à janela

Ou a flor que está a enfeitar...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4591910
Classificação de conteúdo: seguro