INTERAÇÃO COM GAJOCOSTA

NA MADRUGADA DE 29 DE NOVEMBRO DE 2013

Para UTÓPICA TROVA

O amor nasce por acaso.

Nasce por acaso, o amor?

Destino, às vezes, raso.

Outras, destino de dor.

****************************************************

Ana Campos

Às vezes é por acaso

ou presente dos céus

Em alguns sentimento raso,

em outros belo troféu.

Muito obrigada,querida,pela bela interação. Abraço grande da Zuleika.

*****************************************************

Quando o amor nos pede prova

de um amor que a gente sente,

a gente o decanta em trova

e logo ele crê na gente.

Oklima

Muito obrigada, Oklima, por sua tão sensível interação. Meu abraço grande.

****************************************************

Algumas vezes obra do acaso,

Outras vezes destino de amor...

Seja profundo ou mesmo raso,

O que importa é seu valor!

Beijos! Adria.

Ah, Adria, querida, muito obrigada pela linda interação, partilha,aqui, dos nossos versos como o fizemos, também, na página do gajo, para a trova dele, inspiração para as nossas trovas.

*****************************************************