TROVA DA PAIXÃO

Paixão em versos retratei

sobre os encantos das estrelas,

poesias...forma que encontrei

para descrever meu amor de primavera.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 28/11/2013
Código do texto: T4590717
Classificação de conteúdo: seguro