Caneta e coração.

Eu sei que voce dorme agora

É muito tarde altas horas

Quem me dera dormir tambem

A madrugada se aproxima

E eu tento explicar em rima

O quanto eu te quero bem.

Ai o meu coração insiste

Se não quizer que eu fique triste

Vamos escrever pra ELA

Então lhe digo isso é chantagem

Diz a caneta,é só mais uma homenagem

Vamos alegrar o dia dela.

E eu debruço sobre a mesa

Sonolento mas com a certeza

De que estão certos,caneta e coração

E enquanto vou escrevendo

Sinto que eu tambem estava querendo

Dar a ELA minha cordial saudação.

E assim mais um dia amanhece

Então elevo a Deus a minha prece

Pedindo a Ele que a faça bem feliz

Que os seus sonhos tenha sido coloridos

E o seu dia seja suave e bem florido

E os seu planos saia do jeito que ELA quiz,

Já estou vendo o clarão da aurora

A noite fria acaba de ir embora

O sol radiante já começa a brilhar

É um novo dia uma nova esperança

E novamente com minha alma de criança

Olho o céu azul e recordo o seu olhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/04/2007
Código do texto: T459071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.