EU QUERO A LUZ

CERTEZA DE DIA,

DE NOITE, INCERTEZA;

DE DIA, ALEGRIA,

DE NOITE TRISTTEZA.

DE DIA, SORRINDO,

DE NOITE, SOFRENDO;

DE DIA, SUBINDO,

DE NOITE, DESCENDO.

BRANCURA, DE DIA,

DE NOITE, NEGRURA;

DE DIA, EUFORIA,

DE NOITE, AMARGURA.

DE DIA, QUERIDO,

POR MUITOS LEMBRADO;

DE NOITE, ESQUECIDO,

QUAL FOGO APAGADO.

DE DIA, CANTANDO,

EU BEBO A VERDADE;

DE NOITE, CHORANDO,

EU SINTO SAUDADE.

A LUZ QUE ME GUIA

NÃO BRILHA DE NOITE,

E A NOITE SOMBRIA,

MEU DEUS, É UM AÇOITE.

SÓ QUANDO AMANHECE,

RENASCE-ME A LUZ,

E A VIDA ESCANDECE

NUM SOL QUE SEDUZ.

A DEUS, A QUEM ORO

NAS NOITES DO MAL

MIL VEZES IMPLORO

UM DIA ETERNAL.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 28/11/2013
Código do texto: T4590410
Classificação de conteúdo: seguro