A PERFEIÇÃO

A  perfeição é um dom
 Pertencente  os  criador;
Esse  sentimento   bom
Minha alma  não tocou.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
111089-mini.jpg
A perfeição é um dom
Somente Deus ,a têm;
Que dera que este tom
Eu ouvisse do além.


110625-mini.jpg
A perfeição vem de Deus
Aos que sabem partilhar
Os bens com todos os seus
Na força do verbo amar!


41122-mini.jpg
Perfeição não é para nós mortais
Mas buscá-la é nosso dever moral
Ser uma pessoa melhor e de bons ideais
Procurar sempre fazer o bem e nunca o mal.


127287-mini.jpg
Ser perfeito, ninguém consegue
esse Dom é somente do Criador
Mas há os melhores, não se negue
os imperfeitos que espalham o amor!


148451-mini.jpg
A perfeição é um tom
Que em mim nunca tocou
Pois esse benévolo dom
Só pertence ao criador.


152160-mini.jpg
A perfeição é uma luz
Que só o criador pode ver
Mas essa força reluz
Em todo nosso viver.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4590252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.