PÁGINAS DA VIDA Margarida Silveira margale margale

TODO DIA AS PESSOAS

TORNAM-SE COMPROMETIDAS

UMAS CORREM CONTRA O TEMPO

OUTRAS MAIS DECIDIDAS

MAS TODAS EXPRESSAM O DESEJO

DE ESCREVER PÁGINAS DA VIDA

NO DIA A DIA PORÉM

AS PÁGINAS SE DESENROLAM

UMAS SÃO DE ALEGRIA

OUTRAS SOFREM E CHORAM

MAS SÃO PÁGINAS DA VIDA

QUE AS PESSOAS ELABORAM

VIVEM SENTIMENTOS PUROS

PRAZERES E AMARGURAS

SONHOS,DOCE TERNURA

ASSALTOS E DESESPERO

COMETEM DIVERSOS ERROS

QUE MARCAM AS CRIATURAS

MAS NAS PÁGINAS DA VIDA

PROCUREMOS SER VERDADE

TUDO QUE ESCREVEMOS

É A PURA REALIDADE

NAS PÁGINAS NOS CORREMOS

ATRÁS DA FELICIDADE

margale
Enviado por margale em 28/11/2013
Código do texto: T4590231
Classificação de conteúdo: seguro