REFLEXO



No espelho do amor
Posso ver nosso reflexo
Espelhando meu rubor
Infinito e desconexo.

Madalena de Jesus



&
&&

 
Para: ESPELHO de Mario Roberto Guimarães




No espelho posso ver
O meu corpo em exaustão
E na cama o prazer...
E nosso jeans pelo o chão.


&
&&

Bela inspiração caro poeta, Vantuilo Gonçalves, amei! Obrigada!




Reflete o espelho do amor,
nossos corpos em união,
abraçados com ardor,
coração com coração!


&
&&

Lindíssima trova, querida Esther Ribeiro Gomes, amei! Obrigada!