Eu queria ser Margarida Silveira margale
EU QUERIA SER O PÁSSARO
QUE CANTA LIVRE A CANÇÃO
VOA DE UM LADO AO OUTRO
SEM TOCAR OS PÉS NO CHÃO
EU QUERIA SER O MAR
PARA NAS ONDAS ENCONTRAR
O SONHO A ILUSÃO
EU QUERIA SER A PEDRA
PARA NÃO TER SENTIMENTOS
ALI ELA PERMANECE
INERTE POR MUITO TEMPO
EU QUERIA SER O VENTO
PARA SOPRAR CONTRA TUDO
EU QUERIA SER A PAZ
PRA ESSES DIAS BICUDOS
EU QUERIA SER O VAGA-LUME
PRA ILUMINAR SEM TER GASTO
QUERIA SER O GAVIÃO
QUE ENXERGA LONGE O RASTO
EU QUERIA A FELICIDADE
E SEMPRE DELA ME AFASTO
EU QUERIA SER A ESTRELA
PRA TER O MEU PRÓPRIO BRILHO
HORAS QUERIA SER MÃE
HORAS QUERIA SER FILHO
EU QUERIA SER O TREM
EU QUERIA SER O TRILHO
EU QUERIA DESCOBRIR
COMO FAZ PRA VIVER BEM
EU QUERIA INVESTIGAR
QUEM PARTIU PARA O ALÉM
EU QUERIA SÓ ALEGRIA
E A TRISTEZA SEMPRE VEM
EU QUERIA SER DE FERRO
EU QUERIA SÓ AMAR
NÃO QUERIA VIOLÊNCIA
PRA NÃO PRECISAR CHORAR
EU QUERIA VIR AO MUNDO
PRA ALGUMA COISA MUDAR
PORÉM NÃO SOU NADA DISSO
MAS SOU BEM ORIGINAL
SOU HUMANA MUITAS VEZES
OUTRAS SOU ANIMAL
MAS ACREDITO EM DEUS
E TENHO MEU IDEAL
NÃO SOU IGUAL A NINGUÉM
NINGUÉM É IGUAL A MIM
EU SOU FEITA DO AMOR
SOU CARNE NÃO SOU CETIM
SOU FOGO,ÁGUA E TERRA
COMPROMETENDO-ME ASSIM
VIVER A VIDA COMPLETA
COMEÇO....MEIO....E FIM....