__UTÓPICA TROVA__
Trova em 'U", inspirada após leitura de "Ululante, de Fernanda Xerez.
UM AMOR NASCE TEMEROSO
UNINDO TÍMIDOS CORAÇÔES
URDINDO AFETOS ANSIOSOS
UTOPIA DE FORTES EMOÇÔES ?
________________________________________________gajocosta
ZULEIKA DOS REIS, em dúvidas poéticas. Valeu, Zu!
O amor nasce por acaso.
Nasce por acaso o amor?
Destino, às vezes raso
Outras, destinos de dor.
___________________________________
ÁDRIA COMPARINI comparece com fundo toque de espiritualidade:
Unidos no Amor
Unidos seguimos
Um dia a mais para viver
Ungidos pelas bençãos divinais
Única forma de encontrar a felicidade
______________________________________
EULA VITÓRIA faz brilhante síntese das trovas anteriores:
Nasce o amor...
Por acaso, sensível, temeroso...
Forte, quente, pretensioso...
Ardiloso nasce o amor...
Destinos estranhos surdinos se emaranham
...em felicidade ou dor!...
Nasce o amor!!!
_______________________________________
SUZETE PALITOS vem acrescentar suas talentosas linhas em "C":
Creio no amor sem medo
Corações em união
Carinhos formando enredo
Cadenciando a paixão
___________________________________________
Muito, muito grato pelas belas e sensíveis interações! gajocosta