Fecundação...
Um casal de passarinhos
Pequenino assim...
Construiu um lindo ninho
Num arbusto do meu jardim.
Com folhas,ciscos e gravetinhos
Vários dias se passaram...
Fui ver com muito carinho
E vi lá tres felizes ovinhos...
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff *** Kalena ff