TROVA JUSTA

Quase nunca elogio a beleza, a honestidade, o bom gosto.

Quase sempre critico a torpeza, o errado, o mau imposto.

Pois o certo já nasceu perfeito, não é preciso vangloriar...

Enquanto o transviado, com jeito, ainda se pode consertar.

Visite: Blog O Plebeu