INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES

NA MANHÃ DE 27 DE NOVEMBRO DE 2013

Para a linda trova OLHAR POÉTICO

Olhar de poeta, às vezes

um cãozinho, outras, fera.

A vida, em suas matrizes

de dor, de alegria, esperas...

*****************************************************