OLHAR POÉTICO

O olhar  de  um   poeta
Enxerga a  cor  da  razão
E dela  ele pinta   a  meta
 Com o pincel da comunhão.



INTERAÇÕES POÉTICAS
127287-mini.jpg
Sou poeta, meu olhar é o coração
Minha alma pinta as cores
da vida cheia de sabores
que carrego em mim com emoção!


127989-mini.jpg
Um olhar para além
é o dom do poeta
ele conjuga o bem
com as palavra certas.

 

111089-mini.jpg
O olhar de um poeta
Ver tudo no além-mar;
Faz da curva uma reta
Da escuridão um luar.


101068-mini.jpg
O poeta pincela tintas
Multicores no horizonte
Fica marcas e trincas
Bem no meio da fronte.


64016-mini.jpg
É pela janela da alma
Que o poeta enxerga a luz
Da poesia que lhe acalma
Quando a mesma lhe sedu
z.


33952-mini.jpg
Olhar de poeta, às vezes
um cãozinho, em outras, fera.
A vida, em suas matrizes
de dor, de alegria, esperas..


152160-mini.jpg
O olhar de um poeta
A tudo pode enxergar
Até a pequena aresta
No fundo do longo mar.


141168-mini.jpg
O jeito poético de olhar
Percebe além da razão
Consegue alto voar
Nas asas da imaginação.


148451-mini.jpg
Pincelando todo dia
Vou tentando alcançar
Com zelo e harmonia
O caminho de um versar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.