T R O V A S ( 314 )
*****************************************************
***************************************
************************
Que seja mais lindo o dia
peço com toda firmeza...
- Falando estou com a alegria,
e não contigo, tristeza !!!
**********************************************************************************************************
****************************************
- Maracanaú - CE - 27 de novembro de 2013 -