TROVA DE PRIMAVERAS PASSADAS
anjo de asas perfumadas
seu beijo não esqueci,
foste por mim idolatrada
em poesias que escrevi.
anjo de olhar sereno
foste brilho no meu amanhecer,
primavera em meu inverno
hoje o amor que não posso ter.
Obrigado a amiga poetisa HLuna pela interação:
Nas trovas eu canto o amor,
amor que foi meu um dia,
agora só resta a dor,
foi-se embora a alegria.