ESPELHO!

Lago...espelho lindo,
Espelho tão cristalino.
Lhe reflete sorrindo,
Sorrindo qual menino.

soninha


Sorrindo tal um menino
num lago que o vento enruga,
percebo a dor do destino,
meu rosto é pura ruga!

Aldo Lopes



Grata ao poeta pela sua réplica.PAZ!
Uma noite linda,cristalina...para todos.Bjs e paz!

Imagem colhida no banco de imagens google.
bonecosanimados.blogs.sapo.pt/arquivo/cao%20a