Trova.
O dia amanheceu chuvoso
A chuva traz saudade
Mas rega o solo seco
Seu ciclo tem hombridade.
Minha amiga poetisa, Jeane Diogo, Brilhante Trovadora, visitou-me e deixou esta encantadíssima interação:
A chuva vai gotejando
Em cima do meu telhado
E eu fico relembrando
Lindos dias do passado.
Maria Marlene, outra poetisa amiga ,também me visitou presenteando-me com esta delicada interação:
A chuva cai de mansinho
Regando a vegetação
Parece fazer carinho
Ao deslizar pelo chão.
O poeta Gabriel Souza também abrilhantou o meu cantinho com esta bela interação:
Chuva de saudade
Chuva de amor
Chuva que lava a face
Chuva que lava a dor.
O meu amigo poeta, Eemanuel, fez-me uma visita e deixou registrado um pedacinho do seu grande talento:
A chuva chega de mansinho
Irrigando a terra e o coração
Enlevados em nosso ninho
Nos entregamos ao amor e paixão.
O poeta Conterrâneo, Marcus Rios, também passou por aqui e abrilhantou este cantinho com esta brilhante interação:
Amanheceu e a chuva
Continua a cair trazendo
Juntos aos pingos a
Saudade de estar
Junto de você.