ALÍVIO DE POETA
Ser poeta é viver
Diverso dos mortais
É criar ao escrever
Alívio aos seus ais!
Madalena de Jesus
Para "Ser Poeta" de Vantuilo Gonçalves.
Ser poeta é muito bom
É pisar no próprio chão,
É fazer dos versos a cor
Que pinta o coração.
interação da MACILAK. Obrigada!
Ser poeta é ser vento brando
que com carinho a alma acaricia
é fazer valer à pena uma vida
chorando e fazendo poesia....
Agradeço a Interação da DOCE VAL.
É pisar no próprio chão,
É fazer dos versos a cor
Que pinta o coração.
interação da MACILAK. Obrigada!
Ser poeta é ser vento brando
que com carinho a alma acaricia
é fazer valer à pena uma vida
chorando e fazendo poesia....
Agradeço a Interação da DOCE VAL.