Serenatas ao luar

Esther Ribeiro Gomes

Minh’alma voa além-mar,

em busca do sonho antigo,

tantos sonhos pra sonhar,

mas quero esse sonho comigo!

Sonho antigo vou buscar,

para ouvir as serenatas,

de alguém que soube me amar,

cantando nas madrugadas!

Serenatas ao luar,

naquelas noites tão belas,

o amor vinha me chamar,

pra sonhar junto à janela!

Esse sonho eu vou buscar,

pra minha vida ter sentido,

vou resgatá-lo além-mar,

pra guardar sempre comigo!

Serenatas ao luar,

dedilhadas no violão,

melodias pra sonhar

e acalentar o coração!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz Moraes!

Ah, como é bom relembrar!

Tu donzela eu trovador;

Serenatas ao luar,

Embalando nosso amor.

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Deley!

Sob a lua dourada,

Acordes de violões,

Almas apaixonadas,

Transbordantes emoções.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Madalena!

Serenatas ao luar

Fez donzelas querer

Romantismo ao amar

Galanteios pretender.

Sob o céu estrelado

A melodia se ouvia

A voz do enamorado

soando em harmonia.

A cena pura ternura

Comovente e cativante

Tão cheia de candura

E muito emocionante!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4587428
Classificação de conteúdo: seguro