CONSELHOS AOS MATERIALISTAS

A TI QUE ESTÁS ENREDADO

SÓ NA VIDA MATERIAL,

VIVENDO TÃO DISTANCIADO

DO CAMINHO ESPIRITUAL...

A TI QUE ÉS TÃO ORGULHOSO

E A TODOS DÁS TEU DESDÉM,

QUE ÉS RICAÇO E PODEROSO

E NÃO AJUDAS NINGUÉM...

QUERO AGORA OFERECER-TE

ALGUNS CONSELHOS, IRMÃO,

PRA QUE POSSAS CONVERTER-TE

NUM SER DE HONRADA MISSÃO...

POIS QUEM CUMPRE HONRADAMENTE

A SUA ÁRDUA MISSÃO,

TEM TRANQUILA A SUA MENTE

E PAZ NO SEU CORAÇÃO.

TU QUE PENSAS PRIMEIRO

TER DINHEIRO EM PROFUSÃO,

PENSA BEM SE ESSE DINHEIRO

IRÁS LEVAR PRO CAIXÃO.

NÃO ADIANTA AQUI GUARDARES

OURO E PRATA PRO FUTURO,

QUANDO MENOS ESPERARES

NO CAIXÃO FICARÁS DURO.

PROCURA SEMPRE APRENDER,

NUNCA PARES DE ESTUDAR,

CONVENCE-TE QUE O SABER,

SÓ O SABER, IRÁS LEVAR.

NÃO HOSTILIZES NINGUÉM

PORQUE O ÓDIO TRAZ A MORTE,

PROCURA FAZER O BEM

E SERÁS HOMEM DE SORTE.

ESTA QUADRA AGORA ENCERRA

MINHA ÚLTIMA LIÇÃO:

SE QUISERES PÁZ NA TERRA,

AMA DEUS E O TEU IRMÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 25/11/2013
Código do texto: T4586536
Classificação de conteúdo: seguro