Não Deixar...
O amor e o sorriso,
Devem ser compartilhados.
Pra ser feliz é preciso
Não deixar isto guardados.
"Obrigado! Poetisas pelas belíssimas interações"
O amor que eu te consagro
Tem sabor de paraíso
Sempre vem acompanhado
Do meu mais doce sorriso.
Isis Aparecida Ramos
Se o amor é verdadeiro
Os olhos sorriem feliz!
Os lábios pedem primeiro
O beijo que sempre quis!
Mary Jun
'Um abraço e um sorriso,
vão trazer felicidade,
transformam num paraíso,
a dura realidade!'
Esther Ribeiro Gomes
O sorriso só faz sentido
Se devidamente exposto.
O amor deve ser repartido
Já havia Cristo proposto.
MarleneToledo