A FLOR BRANCA NO MEU CORAÇÃO

A MANHÃ ESTÁ DESPERTANDO,

VEJO LUZ DENTRO DE MIM,

E UM PASSARINHO BEIJANDO

BRANCA FLOR NO MEU JARDIM.

A MANHÃ É A NOVA ERA

DE PAZ, AMOR, COMPREENSÃO,

MUNDO NOVO EM QUE SE ESPERA

NOVA CIVILIZAÇÃO.

A LUZ É A SABEDORIA

DADA POR DEUS AOS ELEITOS,

NO DESPERTAR DESTE DIA

PARA QUE SEJAM PERFEITOS.

O PASSARINHO QUE BEIJA

BRANCA FLOR NO MEU JARDIM,

É MEU DEUS QUE SÓ DESEJA

ESTAR MAIS PERTO DE MIM.

A FLOR BRANCA É O MEU AMOR

DE PUREZA E SANTIDADE,

QUE EXALA DIVINO OLOR

PARA TODA A HUMANIDADE.

E O JARDIM QUE TRAZ A FLOR

É O MEU PRÓPRIO CORAÇÃO,

IRRADIANDO A PAZ, O AMOR,

NA MAIS SUBLIME EMOÇÃO.

OFEREÇO A TODO IRMÃO

ESSA FLOR DO MEU JARDIM;

NEM BEM SAI DO CORAÇÃO,

OUTRA NASCE E NÃO TEM FIM!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/11/2013
Código do texto: T4585060
Classificação de conteúdo: seguro