TROVAS PARA MARIO ROBERTO GUIMARÃES

Sem ti, o meu domingo
Não tem tanta emoção
Com você trovo sorrindo
Alegrando meu coração.

(Guída)

524951.gif
Se alegro o teu coração,
Sempre trovando contigo,
E sobre a minha emoção,
Pergunto o que é que eu digo.

524951.gif
Guida
Nada precisas dizer
Apenas aceite o carinho
Trovar com você da prazer
Nunca se sinta sozinho.

524951.gif
Sentir sozinho... jamais,
Pois a tua companhia,
Misto de carinho e paz,
Não me falta, um só dia.

524951.gif
Guida
O carinho que a ti tenho,
Não é difícil  de perceber,
A dedicação que empenho,
Você faz por merecer.

524951.gif
Pois eu sempre hei de fazer
Por ter tal merecimento
E, junto a ti, escrever
Versos a todo momento.

524951.gif
Guida
Fico até encabulada ,
Em fazer contigo os versos,
Você me deixa honrada,
Não mereço tanto, confesso.

524951.gif
De coração, agradeço
A honra da parceria,
Pois que, por ti, tenho apreço,
Sigamos na poesia.
524951.gif

Guida
Eu também te agradeço,
Por essa oportunidade,
Sei tão pouco, reconheço,

Mas temos afinidade.
524951.gif
E seja essa afinidade
A marca mais evidente
De uma profunda amizade
Que é, de Deus, um presente.
524951.gif
Guida
Eu quero te conservar,
Com muita sinceridade,
Para amizade  perpetuar,
Precisa ser amigo de verdade.

524951.gif
Um amigo de verdade,
Para todos os momentos,
É, doa amigos, metade,
Compartilha sentimentos.
524951.gif
Guida
Partilhar os sentimentos,
Precisa haver confiança,
E ter no relacionamento,
A simplicidade da criança.

524951.gif
Amizade de criança
É coisa pura, sincera,
Fica sempre na lembrança
E, por nada, degenera.

524951.gif
Guida
Amizade de criança,
É sincera e inocente,
Nela existe esperança,
Para um mundo diferente.

524951.gif
Mario, foi um prazer passar o domingo com você
Obrigada por sua deliciosa companhia.
Você é um amigo adorável.... Mais uma vez... Obrigada


Miguel Jacó
D
ois honrados trovadores,
Expondo suas benesses,
Numa troca de louvores,
É certo que se merecem.


Imagens Google
 
Guída & Mario Roberto Guimarães
Enviado por Guída Sá em 24/11/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4584355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.