O beijo Margarida Silveira margale
Salivas trocadas
Levadas sensuais
O beijo ardente
Nos torna calientes
E queremos mais
Dai se aprofunda
E a língua travessa
Começa
Subir e desce
Pra dar mais prazer
Sem preça
Não solta a boca
Só muda de jeito
Quando desliza
O que é isso aqui
faz uma pesquisa
E vai concluir
Que boca gostosa
Fogosa
Com sabor de mel
No beijo colado
Do amado
Da mulher;
Que boca brejeira
Cm lábios carnudos
Parecem saber
O que é amor
Se mexem com jeito
E tem um sabor
Que boca malvada
Me morde sem doer
E dá volta
Passando depressa
Aperta meus lábios
Ou solta
Mas é muito linda
Essa boca tocando
A boca de alguém
Parece falar dizer balbuciar
Vem.........
As vezes o beijo
Dessa boca amada
Se torna cruel
Ou vem com desejo
Ou vem com desprezo
De mel ou de fel...
Mil bocas n mundo
Mil beijos profundos
De amor e ternura
Através do beijo
Existe uma troca
E as juras...
Mas tem seus momentos
Para os sentimentos
Acontecer
É o auge da vida
Que eleva a alma
Ao prazer